Fußball Cups am HGH
19. Juli 2017

Ein kurzer Bericht über unsere - zum Großteil von den Schülern organisierten - Fußballturniere.

19. Juli 2017

Auch in diesem Jahr fanden wieder die Bundesjugendspiele statt.

Sommerkonzert 2017
30. Juni 2017

Lesen Sie hier einen kurzen Bericht über unser Sommerkonzert.

Sport und Kultur in Reims!
11. Juni 2017

Schüler des Heisenberg-Gymnasiums sind in Frankreich zum Austausch!

Neuntklässler in Schweden
07. Mai 2017

Einige Schüler unserer 9. Klassen befinden sich gerade auf Schüleraustausch in Schweden. Erhalten Sie hier einen kleinen Einblick!

Sozialer Tag - Mobil
10. April 2017

Am 31.03.2017 war das Sozialer Tag - Mobil am Heisenberg-Gymnasium. Lesen Sie hier einen kurzen Bericht.

Die besten Hamburger Schulbanker kommen vom Heisenberg!
04. April 2017

Die Moneta Bank aus der 10c erreicht beim Bundesfinale des Schulbanker Wettbewerbs in Potsdam einen tollen sechsten Platz und wird bestes Hamburger Team

Theateraufführungen der Abiturienten am Heisenberg
03. April 2017

In dieser und der kommenden Woche können Sie die Theaterstücke unserer Abiturienten genießen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Hamburg räumt auf - HGH ist dabei!
28. März 2017

Schüler des Heisenberg-Gymnasiums beteiligen sich an der hamburgweiten Aufräumaktion!

Verabschiedung von Frau Hoerner und Herrn Harms
03. Februar 2017

Zum Ende des ersten Halbjahres wurden unsere langjährige Kollegin und Beratungslehrerin Frau Delphine Hoerner und unser Schulleiter Herr Rolf Harms in in den Ruhestand verabschiedet. Erhalten Sie hier einen kurzen Einblick in die Feierlichkeiten.