Heisenberger Hockey-Team qualifiziert sich für die Endrunde
19. Februar 2013

Das Schulhockey-Team der Mädchen (Wettkampfklasse IV) hat sich am 19.02.13 erfolgreich für die Endrunde der Hamburger Meisterschaften im Hallenhockey qualifiziert.

Bewegte Schulwoche
09. Februar 2013

Die letzte Schulwoche des ersten Halbjahres stand ganz unter dem Motto der Bewegung. Drei Wettbewerbe in einer Woche – kann Schule sportlicher sein?

Elbphilharmonie hautnah!
28. Januar 2013

Die Klasse 9c besuchte Hamburgs bekannteste Baustelle.

MINT AG braucht Ihre Unterstützung
16. Januar 2013

Die MINT-AG nimmt an einem deutschlandweiten Forschungswettbewerb zur Untersuchung von Bodenproben teil und braucht dafür Ihre Voting-Stimmen.

Gesundes Frühstück vor Weihnachten
21. Dezember 2012

Am Heisenberg-Gymnasium als gesunder Schule haben alle Klassen und Kurse auch in diesem Jahr vor den Weihnachtsferien wieder ein gemeinsames gesundes Frühstück veranstaltet.

Info-Veranstaltung am 11.12.2012
19. Dezember 2012

Am 11.12.2012 lud das Heisenberg-Gymnasium ab 18.00 Uhr zum Informationsabend für Eltern und Grundschulkindern der 4. Klassen ein. Mit einem bunten Programm präsentierte sich eine fröhliche Schülerschaft und ein engagiertes Kollegium.

12. Dezember 2012

Wie jedes Jahr ... Wir laden ein!

MINT-Tag "Hoch hinaus"
11. Dezember 2012

Am 15. November 12 fand der MINT-Tag in Hamburg statt. Zum Motto „Hoch hinaus“ wurde in der ganzen Stadt einen Tag lang experimentiert, geforscht und gestaunt. Am Heisenberg-Gymnasium waren im großen Rahmen die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 11 eingebunden.

Zeitzeugengespräch am Heisenberg-Gymnasium
04. Dezember 2012

Eine große Ehre wurde dem Heisenberg-Gymnasium zuteil als Frau Prof. Dr. Lieblová, eine der letzten Zeitzeugen, vor ca. 160 Schülerinnen und Schülern eindrucksvoll ihr Leben während des Naziregimes schilderte.

Verleihung des Qualitätssiegel Lions-Quest "Erwachsen werden"
10. Oktober 2012

Im Februar 2012 wurde dem Heisenberg-Gymnasium vom Lions Club und der Hamburger Schulbehörde das Qualitätssiegel Lions-Quest "Erwachsen werden" verliehen.