Heisenberger ringen um eine Lösung der Schulden- und Finanzkrise
11. November 2013

SchülerInnen des Profils Wirtschaft – Gesellschaft aus dem S3 schlüpften für einen ganzen Tag in die Rollen verschiedener nationaler und internationaler Akteure

Profil Technik und Bewegung im Olympiastützpunkt
06. November 2013

Am 31.10.2013 hat das Profil Technik und Bewegung im Olympiastützpunkt Hamburg/Schleswig-Holstein einen Einblick in die Diagnostik und Trainingsstätten deutscher Kaderathleten erhalten.

Erneut ausgezeichnet: Gesunde Schule
24. Oktober 2013

Heisenberg-Gymnasium erhält zum 5. Mal infolge die Auszeichnung „Gesunde Schule“

Sommerfest 2013
15. September 2013

Gewonnen, geehrt und gefeiert am Freitag dem dreizehnten! Das Sommerfest des Heisenberg-Gymnasiums unter dem Motto: "Jung gegen alt / jung und alt" fand bei perfektem Wetter und dazu passender Stimmung statt.

Gesunde Schule geht in die zweite Runde
14. September 2013

Anne Engelhardt, Oliver Sans, Delphine Hoerner und Jörn Marciniak haben vom 29.08. bis zum 31.08.2013 an der GUT DRAUF Basisschulung am Landesinstitut für Lehrerbildung und Schulentwicklung teilgenommen.

Siege bei den Regionalmeisterschaften im Fußball
20. Juni 2013

Drei Teams vom Heisenberg-Gymnasium gewinnen die Regionalmeisterschaften in Harburg.

5. Klassen Sieger bei Heisenberg-Staffel
19. Juni 2013

Erstmals in der Geschichte der Heisenberg-Staffel konnten die 5. Klassen ihren Vorsprung gegenüber den anderen Klassen behaupten.

Drachenbootrennen
07. Juni 2013

Die Heisenberg Dragons kämpfen auch 2013 beim Drachenbootrennen mit!

Sieger der Mathematik-Olympiade
28. April 2013

Fünf Schülerinnen und Schüler unserer Schule qualifizierten sich für die Hamburger Landesrunde.

Drachenboot-Taufe
26. April 2013

Drachenboottaufe zur offiziellen Einweihung des Wassersport- und Umweltzentrums „Neuländer See“