Außenmühlenlauf 2014

Auch in diesem Jahr konnten die Schülerinnen und Schüler des HGH tolle Ergebnisse beim Außenmühlenlauf erringen. Vier Siege und zahlreiche Platzierungen zeigen, dass Sport an unserer Schule groß geschrieben wird und wir zurecht das Siegel "Bewegte Schule" tragen. Folgende Schülerinnen und Schüler haben sich in die Siegerlisten eingetragen:

Jan Pabst (3. Platz), Lily Baesel (1. Platz), Lotta Isken (3. Platz), Jacob Winter (2. Platz), Lena Becker (1. Platz), Julia Albrecht (3. Platz), Emily Waldt (3. Platz), Berrit Michaelis (2. Platz), Nina Rösch (3. Platz), Malwin Wermbter (1. Platz), Julius Hinrichsen (2. Platz), Sophie Gewecke (1. Platz), Lea Potrafke (2. Platz).

Das Foto zeigt neben den strahlenden Siegerinnen Judith Kanders vom Referat Sport (BSB) und den Harburger Bezirksamtsleiter Thomas Völsch.

Jörn Marciniak