MINT AG braucht Ihre Unterstützung
16. Januar 2013

Die MINT-AG nimmt an einem deutschlandweiten Forschungswettbewerb zur Untersuchung von Bodenproben teil und braucht dafür Ihre Voting-Stimmen.

Elbphilharmonie hautnah!
28. Januar 2013

Die Klasse 9c besuchte Hamburgs bekannteste Baustelle.

Bewegte Schulwoche
09. Februar 2013

Die letzte Schulwoche des ersten Halbjahres stand ganz unter dem Motto der Bewegung. Drei Wettbewerbe in einer Woche – kann Schule sportlicher sein?

Heisenberger Hockey-Team qualifiziert sich für die Endrunde
19. Februar 2013

Das Schulhockey-Team der Mädchen (Wettkampfklasse IV) hat sich am 19.02.13 erfolgreich für die Endrunde der Hamburger Meisterschaften im Hallenhockey qualifiziert.

Alt-Handy-Sammelaktion
27. Februar 2013

<b>Große Althandy- Sammelaktion vom 19.3. bis 22.3.2013 in der Pausenhalle<br></b> Wir sind auf Ihre und Eure Mithilfe angewiesen:<br> Der NWP-Kurs 8 will helfen, die Umwelt zu schützen und den Preis für neue Handys zu erhalten.

Frankreich-Austausch Klasse 10
27. Februar 2013

Vom 12. bis 20.02.13 waren Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 zu Gast bei unserem Austauschpartner in <b>Clisson</b>, dem Lycée Charles Péguy. <br>Kann Französischunterricht schöner sein?

Plattdeutsch lebt!?
22. März 2013

„Wir brauchen tatkräftige Menschen, die mit unseren Kindern Plattdeutsch sprechen."

Entwicklungshilfeprojekt in Sierra Leone
23. März 2013

Zwei Eißendorfer bauen ein Ausbildungszentrum in Afrika. - Das Heisenberg-Gymnasium ist Kooperationspartner!

Kooperation mit der TGH trägt erste Früchte
27. März 2013

Das Schulhockey-Team des Heisenberg-Gymnasiums belegt den 3. Platz bei den diesjährigen Hamburger Meisterschaften im Hallenhockey.

Nachwuchsbanker triumphieren beim Bankenplanspiel
13. April 2013

Das Heisenberg Gymnasium stellt mit den drei Bankern das vierte Jahr in Folge einen der 20 Finalisten in Berlin.