Die Schülerinnen- und Schüler-Vertretung am Heisenberg Gymnasium stellt sich vor.

Viele Schülerinnen und Schüler beteiligen sich aktiv am Schulleben. Dazu gehören mit offizieller Funktion die Schülervertreter, die auch in diesem Jahr wieder ein Team gebildet haben, also eine Gruppe, die gemeinsam plant, veranstaltet und als Ansprechpartner zur Verfügung steht.

DAS SV-TEAM

Wir sind die SchülervertreterInnen für das Schuljahr 2017/18. Unser Team besteht aus sieben Personen (Janice Cakaloglu, John Cakaloglu, Jonas Eisenhardt, Tarik Karakurt, Yaren Kocahal, Louis Krause und Paul Schade) aus den Jahrgängen 11 und 12.

Als SV-Team sind wir die Verbindung zwischen Schülern und Lehrern. Es ist unsere Aufgabe die Interessen aller Schüler zu vertreten und wir haben eine Vielzahl an Projekten, in die wir euch mit einbinden wollen.

Wir haben vor das SV-Team zu modernisieren und werden euch durch soziale Medien so viele Einblicke wie möglich in unsere Arbeit geben. Mehrere Male pro Schuljahr finden Schülerratssitzungen statt. Bei diesen erfährt der Schülerrat (SR), also alle KlassensprecherInnen, welche Projekte sich gerade in der Umsetzung befinden und kann aktiv an neuen Projektideen und deren Umsetzung mitwirken. Aber nicht nur als KlassensprecherIn kannst du als Schüler etwas an unserer Schule bewegen. Wir als SV-Team sind offen für die Ideen, Anliegen und Verbesserungsvorschläge eines jeden Schülers und wollen dadurch das Schulklima verbessern.

Ihr könnt uns jeden Mittwoch in der 2. Pause im SV-Raum aufsuchen, der sich unten im Oberstufengebäude befindet. Wir sind außerdem auf unserer Instagram-Seite erreichbar: sv_unity_hgh.